INGIN MENGUASAI CARA BERPENGHASILAN BERLIMPAH DARI BISNIS ONLINE SECARA GRATIS UNTUK SELAMANYA?

Untuk Anda Para Pemburu Duit Tak-Terbatas Di Bisnis Online …

Anda Diciptakan Untuk Sukses! Karena Semua Orang Dilahirkan Untuk Sukses! YA! Semua orang berhak Sukses! TERMASUK ANDA! Mengapa? Banyak alasannya! Tahukah Anda bahwa semua orang dilahirkan dengan takdir ‘Kesuksesan’? Jika tidak maka penciptaan Anda tentu akan sia-sia belaka. Ini yang harus Anda pahami terlebih dulu. Anda tidak diciptakan untuk sengsara, menderita dan miskin. Singkatnya: Anda dilahirkan untuk menikmati kesuksesan -bahkan kesuksesan tanpa batas.

Lalu mengapa banyak orang yang tidak sukses? Sekali lagi, banyak alasannya! Tapi satu hal yang pasti mengapa mereka tidak sukses adalah karena mereka tidak memiliki mindset orang-orang sukses! Alasan lainnya adalah karena mereka tidak berada di SAAT YANG TEPAT dan di TEMPAT YANG TEPAT!

Tapi Anda bukanlah mereka karena – dengan menjadi member BukanNewbie.com ini – Anda sudah berada di saat dan tempat yang tepat. Dan untuk memastikan kesuksesan Anda ini, Anda memerlukan satu hal: NETWORKING YANG TEPAT! Berbagai panduan yang akan Anda temui di BukanNewbie.com ini adalah salah satu cara dimana Anda bisa membangun networking untuk memastikan Anda berada dan tetap berada di lingkungan yang tepat.

Klik banner di bawah ini jika Anda sudah tidak sabar ingin bergabung menjadi member BukanNewbie.com dan segera ingin mempraktekkan tutorial-tutorialnya.

Sekali lagi dengan menjadi member BukanNewbie.com, Anda sudah berada di tempat yang tepat! Mengapa? Di sini Anda berada di bagian terdepan dalam revolusi digital. Sekarang ini adalah era revolusi binari yang tidak bisa tidak akan mempengaruhi hidup Anda! Ini adalah jaman bisnis online atau yang lebih dikenal sebagai jaman Internet Marketing. Masalahnya: Anda akan menjadi pelaku atau korban dari revolusi digital ini! Tentu Anda tidak ingin menjadi korban, bukan? Anda harus menjadi pelaku revolusi ini dan menikmati manfaat-manfaat besar yang ditawarkan di sini.

NAMUN… bisnis online / internet marketing memiliki paradoksnya sendiri: ANDA BISA TERSESAT! Dengan kata lain, bila Anda tidak memiliki peta-sukses ketika terjun di dunia baru ini, Anda malah bisa tersesat atau OverLoad information karena di internet ketersediaan informasi adalah TANPA BATAS dan CROWDED! Sehingga alih-alih ingin ‘Make Money Onine’ Anda justru akan mengeluarkan uang dan waktu lebih banyak dan tidak tahu BAGAIMANA menghasilkan uang di Internet itu sendiri.

ITULAH alasannya berbagai tutorial dalam BukanNewbie.com Mbah Katob buat agar Anda tidak tersesat dan cepat bisa membangun bisnis online Anda dengan berbagai tip dan triknya yang mudah dipahami, cepat bisa dieksekusi dan tidak memerlukan biaya besar sehingga Anda bisa cepat ROI dan PROFIT!

Singkat kata, dengan membaca – memahami dan mempraktekkan serta terus-menerus konsisten di satu bisnis model, Anda sudah selangkah lebih maju dibandingkan mereka yang masih berkutat di lingkaran ketidakpastian dalam upaya mencari uang / penghasilan di Internet.

Untuk itu, tidak ada salahnya, saya mengucapkan SELAMAT KEPADA ANDA yang sudah berada di sini dan menjadi pembaca setia BukanNewbie.com

Sebelum Anda menjadi member BukanNewbie.com, ada satu hal yang ingin Mbah Katob singgung untuk memastikan Anda bisa sukses meraih yang Anda mimpikan.  Mbah Katob ingin  membahas tema penting sebelum Anda memulai terjun di Internet Marketing:  Apa Syarat Sukses di dunia Affiliate Marketing?

Jawabannya: Mindset! Lebih detil lagi: Mindset yang tepat sebagai seorang Internet Marketer.

Apa itu mindset? Mindset atau pola pikir atau cara kita memandang dan merespon sesuatu. Baik yang datang dari dunia luar atau dari dalam diri kita sendiri. Mindset ini muncul, berkembang dan akhirnya membentuk sebuah ‘karakter’. Seiring waktu karakter ini nantinya mengkristal menjadi sebuah pola spesifik. Yang menjadikan diri kita sebagai sebuah kepribadian. Itulah sebabnya mindset ini bersifat khas dan berbeda dari satu orang ke orang lain. Jika Anda ingin terjun ke Dunia Internet Marketing, tentu saja Anda memerlukan mindset yang tepat agar bisa bertahan dan akhirnya sukses di planet digital ini.

Macam mindset apa yang harus Anda punyai? Mari kita lihat satu per satu.

Mindset #1: You Are Your Master of Your Destiny
Maksudnya AndaLAH SENDIRI yang bertanggung-jawab atas bisnis online Anda. Bukan teman-teman Anda, Bukan ayah-ibu Anda, Bukan saudara-saudara Anda. Bukan Atasan Anda dan juga bukan bawahan Anda. Anda tidak boleh melempar kesalahan Anda ke orang lain atas kegagalan Anda. Lihat cermin dan Anda akan menemukan siapa yang bertanggung-jawab. Bisnis online Anda tergantung 100% pada bagaimana Anda membangun dan mengembangkannya.

Mindset #2: You Already Have Skill To Make Your Dreams Come True
Sekalipun mungkin bisnis online adalah dunia baru bagi Anda, tapi Anda sudah memiliki begitu banyak ketrampilan dalam diri Anda yang bisa dan siap Anda olah dan pertajam, Skill seperti cara komunikasi, menjalin network, browsing Net, membagi waktu, manajemen keuangan atau emosi. Ini penting disadari sejak awal biar Anda tidak merasa ‘blank’ ketika menginjakkan kaki di alam digital ini.

Mindset #3: Stick On One Business Model
Maksudnya Anda harus fokus pada satu model bisnis. Di bisnis online ada  begitu banyak model bisnis yang bisa Anda tekuni. Saking banyaknya justru seringkali membuat Anda bingung memilih yang mana. yang lebih parah adalah bila Anda justru menjadi ‘laron-laron’ yang berloncatan dari satu model bisnis ke model-model bisnis lainnya lantaran rayuan salesletter. Mindset ini sangat penting khususnya bila Anda belum memiliki produk untuk dipasarkan. Banyak model bisnis di Internet: seperti digital product creator, reseller, trader, coaching, dropshipper dll.

Mindset #4: Understand This IS Your Business
Ya INI bisnis Anda. Bisnis ONLINE Anda. Tidak jarang orang berpikir karena jualannya online / lewat Internet lalu dianggap bukan bisnis.  Bangun bung! INI real bisnis! Ini bukan hobi – bukan pembunuh waktu – bukan asal-asalan – bukan cara cari bisnis di kala senggang. Dengan memahami bahwa ini adalah bisnis Anda YANG LAIN [selain yang offlien] Anda bisa mempercepat penaikan profit-net karena Anda menggarapnya secara serius dan tidak main-main.

Mindset #5: It Needs Money – Time – Energy
Ingat bisnis online pun membutuhkan uang – energi – dan waktu! Seperti bisnis offline! Gratis memang enak. Tapi Berbayar Enaaaaaaaaaaaaaaaaaaakkk…! Begitulah. Anda tidak bisa berpikir bahwa semuanya gratis. Bisnis online memang full dengan gratisan. Dan sah-sah saja memakainya. Tapi jalur non-gratis akan lebih indah dibanding jalur tol…!

Mindset #6: Never Give Up!
Jangan putus asa! Jelaskan kan? Terus kobarkan api pejuang dalam diri Anda sebagai pelaku bisnis online andal! Hanya dengan perjuangan tak kenal lelah – kesuksesan itu insya allah datang. Bisnis online memang bisnis baru – dalam arti banyak kecakapan baru yang mesti Anda ketahui dan kuasai. Bahkan beberapa diantaranya akan membuat Anda galau saking teknisnya. Tapi dengan kerja keras semuanya mungkin. Kerja keras tidak akan mengkhianati! Jangan pernah putus-asa di tengah perjuangan Anda.  Apalagi putus-asa sebelum Anda berjuang! Putus-asa hanya untuk pecundang! Bukan untuk Anda! karena Anda adalah seorang pemenang! Itulah inti dari BukanNewbie.com ini. Menjadi Pemenang Dalam Hidup Anda! Karena Anda Diciptakan Untuk Sukses!

Mindset #7: You Have Me!
YES – Anda memiliki MBAH KATOB sebagai teman membangun bisnis Internet Anda. Anda perlu memiliki jejaring-sosial untuk mengembangkan bisnis Anda. Dan lewat web ini Anda tidak akan merasa sendirian. SAYA akan menemani Anda. Jika ada masalah – atau bingung mengambil keputusan – saya akan selalu ada untuk Anda.

Ingin segera menjadi member BukanNewbie.com? Klik banner di sebelah kiri itu. Akhir kata – terima kasih sudah bergabung di Gerakan #2020IndonesiaBebasNewbie lewat BukanNewbie.com – Ini adalah gerakan filantropis personal untuk membantu Anda yang ingin tahu bagaimana mencari uang di Internet baik sebagai earning tambahan atau justru sebagai earning utama. Apakah Internet itu ADA UANGNYA! Yes 100% ada! Semuanya tergantung Anda: percaya atau tidak. Mau praktek atau tidak. Mau fokus atau tidak. Mau membangun bisnis atau tidak.

Dan memang tidak nyaman menjadi Newbie! Jika Anda merasa seperti itu, jangan gusar Mbah Katob juga pernah berada di posisi seperti Anda, dan bahkan dalam beberapa kasus Mbah Katob masih seorang Newbie, Anda mendapatkan solusinya di BukanNewbie.com – Insya Allah. Sebagai member BukanNewbie.com, Anda mendapatkan beragam tutorial bagaimana mencari uang di Internet dari berbagai niche seperti tapi tak terbatas pada:

/ blogging / adsense / adwords / facebook / admob / domainer / aplikasi / fb ads / instagram / copywriting / affiliate marketing / cpa / product digital / seo / toko online / marketplace lokal dan global / youtube / video marketing / traffic / cryptocurrency / dll

TUTORIAL APA SAJA YANG ANDA DAPATKAN?
Ini daftar tutorial yang sudah ready per hari ini [13-08-2018] dan tentu saja akan terus diupdate:

1. Tutorial Imagepreneur.
2. Tutorial Quotepreneur.
3. Tutorial Google Adsense
4. Tutorial Offer CPA
5. Tutorial Jasa Pembuatan Web Toko Online

6. Tutorial Optimasi Video Di Youtube
7. Tutorial Promosi Produk Marketplace Ratakan
8. Tutorial Cara Mendapatkan Teman Facebook Yang Seratus Persen Buyer
9. Tutorial Menjadi King of the White Label Rights Dan Meraup Puluhan Juta Dari Pasar Lokal
10. Tutorial Earning Cepat Dengan Google Adsense

11. Tutorial cPanel Mastering
12. Tutorial Menjadi Makelar Domain / Domainer
13. Tutorial Mendesain Salesletter Yang Berkonversi Sales Tinggi
14. Tutorial Salesfunneling 101
15. Study Case: Tutorial Quotepreneur dan Imagepreneur

16. Tutorial Google Adsense Step By Step 20 Video Siap Eksekusi Untuk Meraih Penghasilan Autopilot Rutin Jutaan Rupiah Setiap Bulan*
17. Tutorial Membangun Bisnis Desain Grafis Berbasis Adobe Photoshop
18. Tutorial Membangun Bisnis Solo Ads Dengan Teknik Simpel Siap Take Action
19. Tutorial Membuat Copywriting Promosi Di Whatsapp
20. Tutorial Email Marketing 101 [The Series Edition]

21. Tutorial Desain eCover Premium Untuk Melejitkan Penjualan
22. Tutorial Merancang Kalender Pemasaran Konten Dalam 30 Hari
23. Tutorial Membangun Bisnis MLM* Dengan Sistem Arbitrage
24. Tutorial Strategi Promosi High Ticket Affiliate Products
25. Tutorial Membangun Bisnis Jasa Penambah *** Account Media Sosial
26. Tutorial Video Step By Step Beriklan Di Google Ads
27. Free Mentoring Untuk Members Bukan Newbie
28. Tutorial Membangun Aset Bisnis Sebagai Jasa Penyedia Account Adsense
29. Tutorial Membangun Bisnis Auto-Earning Dengan AGC

Tutorial-tutorial yang Anda dapatkan sebisa mungkin money-friendly [ndak banyak membutuhkan investasi / bahkan beberapa diantaranya banyak yang ‘no investment at all’ – tapi harap diingat ada juga yang ‘highly-cost’ karena untuk mengeksekusinya Anda harus memakai jasa pihak ketiga. Karena satu hal: mencari duit di Internet itu terkadang harus dipandang sebagai bisnis real seperti bisnis offlina lainnya yang Anda kenal selama ini. Jadi pilihlah tutorial yang cocok dengan passion dan kondisi finansial Anda.

“MATERINYA NDAGING …” Martha Arka

Terima kasih banyak mbah ilmunya..!” Gilang GS

Terima kasih sebelumnya tutorial di bukan newbie joss semua” Teqin Wae

Barangkali karena status kepakaran Anda atau nature profesi Anda saat ini atau karena background pendidikan atau gender Anda, beberapa tutorial akan terkesan terlalu sederhana dan ‘not my style’. Jika itu yang terjadi, tentu saja Anda bisa ‘passed’ dan menunggu tutorial yang benar-benar ‘aku bgt!’. Atau Anda bisa share ke teman, keluarga atau siapa saja yang mungkin justru memiliki passion, bakat atau semangat untuk ‘take action’. Whatever they are, it’s fine with me.

Dari nature finansialnya, tutorial-tutorial yang Anda dapatkan ada yang bisa dengan cepat memberikan earning baik sedikit maupun banyak [Misal Tutorial Domainer], tapi ada juga yang memerlukan waktu berhari-hari bahkan berminggu-minggu persiapan sebelum bisa mendatangkan duit [Misal Tutorial Quotepreneur]. Jadi bijaklah memilih tutorial jika pertimbangan financial turn-over menjadi target Anda. Ini semata-mata dibuat catatan awal supaya Anda tidak jatuh dalam jurang ‘over-expectation’.

Per security dan eksklusvitas, semua tutorial akan diproteksi atau ‘Protected’ dan passwordnya bisa Anda dapatkan baik di Group Facebook BukanNewbie.com dan/atau mugkin di email-email yang Mbah Katob kirimkan nanti jika Anda sudah menjadi subscribe newsletter Mbah Katob. Jadi sering-seringlah memantau email dari Mbah Katob | BukanNewbie.com

Mantap insightnya!…” Yuli Ari Prabowo

Sip Mantap Mbahnya Suhu!…” Anton Timur

Oh ya, tentu saja Anda tidak perlu membayar untuk bergabung alias Gratis! [kecuali Anda ingin upgrade ke Tutorial Platinum]. Secara pribadi, Mbah Katob yakin seyakin-yakinnya bahwa at most tutorial di BukanNewbie.com akan laku keras bila dijual di marketplace produk digital. [atau mungkin nanti ada versi Premiumnya] Who knows?  Tidak rugi? Nggak lah. Semua ini program filantropi menuju #2020IndonesiaBebasNewbie 🙂 Anggaplah semua tutorial ini sebagai ucapan terima kasih Mbah Katob kepada Anda semua yang telah memberikan begitu banyak berkah [finansial, pertemanan, doa dan lainnya yang tak terbayangkan banyaknya]. Terima kasih – terima kasih!

Selain itu, Mbah Katob kayaknya akan lebih banyak fokus untuk mengembangkan bisnis penyedia jasa traffic massal selain mengurusi situs2 membership, keyword, salesletter dan mengembangkan rencana bisnis lainnya yang tentu saja akan menyita banyak waktu dan tenaga Mbah Katob.

Jangan lupa berbagai tutorial yang Anda dapatkan mungkin sekali akan terkesan sepele atau bahkan rumit minta ampun, tapi satu hal yang pasti lewat tutorial-tutorial itulah Mbah Katob mengais rejeki di Internet. Dan jangan lupa semuanya WORK!

Pahami Ilmunya – Praktekkan Teorinya – Teruslah Berjuang Meraih Impian Anda: Anda Pasti Sukses!

Sekarang saatnya Anda menjadi member BukanNewbie.com dengan mengklik banner di bawah ini;

Untuk Mengakses Semua Tutorial “How To Make Money” – Ini Anda Cukup Daftar Dengan Memasukkan Email Anda Di Form Di Bawah Ini – Semua Tutorial GRATIS!

Semoga tutorialnya bermanfaat untuk Anda dan keluarga Anda,
Mbah Katob

WARNING! Seperti klasiknya sifat tutorial apapun, SEMUA TUTORIAL DI SINI TIDAK ADA YANG BERSIFAT INSTANT SEMUA HARUS ANDA BANGUN SEJAK AWAL  dan itu tidak berarti apa-apa jika Anda tidak mempraktekannya!

PERJALANAN KITA MASIH SANGAT PANJANG! MBAH KATOB BERRENCANA AKAN TERUS MENGUPDATE KONTEN BUKANNEWBIE.COM SAMPAI TAHUN 2020

Catatan terakhir:
Fokus Mbah Katob di sini adalah memberikan seri tutorial sehingga Anda memiliki lebih banyak teknik / metode / cara mencari duit di Internet. Semoga betah di sini sampai 2020!

INI BEBERAPA TUTORIAL YANG BISA ANDA BACA SAMPAI SAAT INI [UPDATE TERUS]